Плачь по мне

Плачь дождём по мне, плачь ливнем
Не погодой встреть меня
Я не стану уже прежним
Не изменит шаг судьба

Сквозь зыбучие барханы
Сквозь усталость и сквозь мглу
Шёл я к небу сквозь овраги
Верил, что покой найду

Но в годах след одинокий
Ночью путь свой потерял
И забрёл на пир жестокий
И себя в нём растерял

Плачь дождём по мне, плачь ветром
Небо, вечная мечта
Сын потерян в царстве смертном
И не жди его письма.


Рецензии