Вместе мы взрывоопасны

Вместе мы взрывоопасны,
Можем даже свернуть горы,
Все старания напрасны,
Не помогут уговоры!

Нам двоим подвластно время
И пространство во вселенной,
Мы с тобой в одной системе
И во всех одновременно.

По теории удобной,
 Мы летаем вне границ....
Ты потом ещё попробуй
Ухватить поток частиц...

Мы летаем так беспечно,
И всегда полётов мало,
Но во всех вселенных вечных
Мы с тобою побывали.

Мы с тобою так опасны,
Что господь нас разлучил,
Но , по случаю, прекрасно
К интернету подключил.

Чтобы в разных излучениях,
В параллельных измерениях,
Мы нашли бы применение
Нашим душам в наслаждение.

Пусть они летают странно,
И не жалко им усилий
Пересечь ещё пространство
Лишь бы только мы любили.

Разве нам с тобою можно
Огорчить их нелюбовью?
Было бы не осторожно
Отказаться от условий.

Пусть опасно будет с нами,
И пусть мы рискуем тоже,
Формула любви простая-
Без любви жизнь невозможна!

И рискует каждый сердцем,
Жизнь поставит без сомнений,
Чтоб  огнём любви согреться
И гореть без сожалений!


Рецензии