Дорога домой

Пусть будет все - и дождь, и зной,
И бесконечные скитанья,
Но лишь дорогою домой
Все забываются страданья.

И где бы ни был, где б ни жил -
В гостиных комнатах и в поле -
Дорогой этой дорожил,
По ней стремился из неволи.

Домой, домой! Туда, где ждут
Родные лица. Ждут и верят.
Они простят, они поймут,
Разделят радость, грусть развеют.


Рецензии
Дома всегда хорошо!
Прекрасно написала!

Павел Носов   09.06.2017 07:19     Заявить о нарушении