Мы ощущаем высоту...

Мы ощущаем высоту вибраций
Ускоренного Времени Вселенной.
В космических процессах разобраться,
Творящими стать – времени веленье!
Воспримем творческое дело, как служенье,
Ввысь устремив сознанье от корней –
Войдут через канал воображенья
Живые, огненные формы Новых дней.


Рецензии