Человек

ЧЕЛОВЕК
Границы миров неизменны и вечны,
А мы в этой жизни глупы и беспечны.
Стремимся раздвинуть границы Вселенной,
Бежим за своею мечтой сокровенной.
===========================================
И мчит к краю жизни, дорога к мечте,
Чтоб вновь оказаться в пустой темноте.
Но как бы печален, наш не был исход
Я рад, что меня захлестнул хоровод.
===========================================
Ведь как это здорово - жить и любить,
Рассветы встречать и детишек растить.
И пусть так короток наш жизненный век,
Я рад, что живу и зовусь – ЧЕЛОВЕК.
==========================================
 


Рецензии