Мне никогда не стать счастливой..

Мне никогда не стать счастливой
Без твоих слов и наших встреч,
Без глаз таких родных и милых,
Способных свет любви зажечь.

Успела стать в тебя  влюблённой,
Позволила себе любовь,
Тобой , как счастьем , окрылённой
И околдована тобой.

Отважный , нежный победитель,
Моя надежда и награда,
Не будь жестоким , мой учитель,
Других наград уже не надо.

В лучах любви согреться можно,
Но как зажечь любовь в душе,
Ведь даже жест неосторожный
Огонь способен потушить?

Ты разгромил мои барьеры,
Ты победил в боях без правил,
И даже если был ты зверем,
Ты всё равно любить заставил.

И я считаю наши встречи,
Как чётки, счастье собираю,
И каждый день, и каждый вечер ,
С надеждой о словах встречаю.


Рецензии