наивна первая любовь

весенний дождик все идет,
намокли листья на сирени,
а паренек девчонку ждет,
он месяц как в любовном плене.

и два часа как под зонтом,
с цветами в розовой обертке,
в другой руке - романа том
в газетном пожелтевшем свертке.

он ей принес читать роман,
конечно, о любви бессмертной,
но дождь пошел, вокруг туман,
а он все ждет таки усердно.

наивна первая любовь,
не знает о притворной фальши,
но он не хмурит даже бровь,
он ждет, и ждать он будет дальше.

что будет? трудно угадать,
но хочется мне верить в чудо!
немного надо подождать
финал любовного этюда...

19.05.16


Рецензии
Замечательный этюд! Пусть влюбленным светит счастливая звезда!

С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   19.05.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно:)

Ясандра   08.06.2016 08:42   Заявить о нарушении