Я люблю твои...

Я люблю твои пальцы -
Эти тонкие длинные пальцы,
Ими балуешь редко, но честно меня.
Я люблю кружить в танце -
В нашем сильно тревожащем танце,
Его, правда, так мало, зато страсти сполна.

Я люблю твои взгляды -
Эти мудрые, чуткие взгляды,
Смотришь проникновенно, в суть мою уходя.
Я люблю тепло рядом
Твоего ощущать тела рядом -
Оно кутает нежно, подчиняя навеки меня.

Я люблю запах шеи -
Тот манящий собой запах шеи:
Вместо воздуха я бы вдыхала его.
Я люблю как жалеешь,
Как внимательно к чувствам жалеешь -
До тебя мою глупость и не понял никто.

Я люблю как влияешь,
Как на мой тонкий мир ты влияешь -
Будь со мной, пусть не рядом, но, пожалуйста, будь.
Люблю как окрыляешь,
Для полета сквозь время меня окрыляешь -
Твоя вера поможет, знаешь, горы свернуть.


Рецензии