Благодарю за то, что ты была!

Ты была частичкой света в моей жизни,
Ты осталась солнцем для меня!
Судьбы ветра навеяли свои капризы,
Зеркальный враг не хочет ничего менять.
  С частичкой счастья я пойду по свету,
  Хоть как-то освещу свой путь...
  Ломая душу я искал ответы,
  Но понял поздно- не в ответах суть!
Нет общепринятого эталона счастья-
Кому-то деньги, а кому-то слава,
Кого-то опьяняет сила власти,
А для кого-то смерть- забава...
  Не знаю я, быть может и не прав,
  Быть может не о том мечты мои,
  Но ни за что всего себя продав,
  Я вижу счастье лишь в любви!
Ты была частичкой света в моей жизни,
Но сделав выбор свой, ушла...
Скажу тебе без капли укоризны-
"Благодарю тебя за то, что ты была!"


Рецензии