Просто Прости

Полночь мерцает на чёрном дисплее,
Мне бы солгать, но я не сумею.
Глаз виноватых поймёшь выраженье,
Рук осторожных уловишь движенье.

Больно глазам от дисплея мерцанья,
Много вопросов – нет оправданья.
Блики на стенах, тёмные шторы,
Тени зеркальные смотрят укором.

Чёрная ночь застыла в раскаяньи,
В цифрах дисплея светит отчаянье.
Горьким упрёком здесь уже не поможешь.
Просто прости меня, если ты сможешь...


Август 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии