Самобичевание

Перестал писать стихи – считай, задохнулся.
От стихов не отдыхают, будешь в курсе.
Сделал вид, что запыхался от обилия рифм
Значит, кончился твой час, ты больше не халиф.
Если твой хребет прогнулся под значением слов,
Считай, что фонтан жизнелюбия твой пересох.
Если устал от стихов, милый мой друг, выход у тебя всегда один и тот же…
Пиши стихи через не хочу, и лупи себя черновиками по роже!


Рецензии