***

Море.
Оно полно жизни.
В волнах растворено движение воли,
А чайки поют песнь отчизне.

Там душа моя – водная гладь,
Что стремится навстречу земле.
Меня
Всемирная рыба-мать
Взрастила в своей икре.

Я, лишь поддавшись лживой звезде,
Амфибией вылез на сушу.
Воздух режет горло.
Я мечтаю о соленой воде.
Притяжение Земли гнетет мою душу.


Рецензии