Почему я не верю мужчинам с красивыми лицами

Почему я не верю мужчинам
 С красивыми лицами,
Горделиво смотрящим на луг
И на стаи девиц,
Семенящих по травке зелёной
Послушными  птицами,
При  делёжке ж самца
Вмиг  включая в себе дьяволиц.
Почему я не верю мужчинам с глазами суровыми,
Прожигающим взглядом экран и боящихся их,
Почему я, мужчины, поверить всем вам не готовая,
Потому что о вас мир твердит, как об очень плохих.


Рецензии