Обман зрения

I N T R O

 * * *

Думали, щеночек – сучка,
Оказался – кобелек!
На брюшке его пробился,
Как подснежник, писунок!

Думали, что это прыщик,
Оказался писунец!
Будет во дворе охранник,
Кобелечек-удалец!

 * * *

Познакомился с девчонкой,
В клуб, в кино ее водил...
Обручальное колечко
Дорогое подарил!

С ней встречались и общались,
Целовались под луной...
Называл её любимой,
И желанной, и родной!

Мы к родителям ходили,
Был про свадьбу разговор...
Обсудили цифры, дату...
На душе ТРИУМФ!!! ФУРОР!!!

Иии дошло у нас до секса...
Иии настал всему конец...
Ууу... НЕЁ!!! меж ног болтался...
...
Оооооообманул меня, ПОДЛЕЦ!!!
Дааа... меж ног его не шото, а МУЖИЦКИЙ ...УУУЙ - КОНЕЦЪ!!!

19.05.2016 год

СЕГОДНЯ ЖЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, опубликую Новые РАНЕЕ НИГДЕ НЕ ПЕЧАТАННЫЕ бомбезные СТИХИ...
  Заходите...
  Скучно не будет!!!

  * * *

  На данный СТИХ, обязательно будет сделана ПЕСНЯ!!! Если у Вас появиться желание ЕЁ УСЛЫШАТЬ, наведывайтесь СЮДА, ибо я ТУТ дам неё НАВОДКУ!!!

  * * *

  И если есть желание услышать ИНЫЕ ПЕСНИ на МОИ СТИХИ, то прочтите то, что ниже и Вы легко найдёте тропу, сначала НА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ проекта Движа И.Д.И.С., и далее по тексту есть простая НАВОДКА на страницы - 1,2,3, ИНЫХ ПЕСЕН на МОИ СТИХИ... и не только на мои!

  * * *

  НАВОДКА на ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Движения И.Д.И.С.
  Надо абзац - НОВОДКА №1 (тоже самое - НАВОДКА №2) скопировать и вложить в поисковую строку Яндекс или Гугл, и при нажатии - ПОИСК, Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу песни Движа И.Д.И.С. Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ, СИЛЬНУЮ, КРУТУЮ ПЕСНЮ Нового МеждуНАРОДНОГО Движения!... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице песни И.Д.И.С., что на сайте PROMODJ, есть вверху страницы Строка Разделов Аккаунта, и там -вверху слева, два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
  Добро пожаловать в Мир Новой Русской Песни!!!

  абзац - НАВОДКА №1

  И.Д.И.С. - I.D.I.S. - Ivan Tristan - (музыка, минус) feat. Евпаторий Крымсаки (стих) feat. 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) feat. PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)

  * * *

  Выше описанная последовательность действий, выведет Вас ещё на один аккаунт сайта PROMODJ, где МНОГО Новых Русских Песен! Ниже ещё один абзац, скопировав который, и вложив его в поисковую строку Гугл или Яндекс, тисканув - ПОИСК, Вы попадёте на ещё один НОВЫЙ, Неординарный, Креативный Песенно-Творческий Проект!

  абзац - НАВОДКА №2

  Руслан Трипутин - Рубикон Времён DJ Золотые Бубенцы - НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА 2011 (Pahomov Aleksey Liht Remix) & Руслан Трипутин ( текст, вокал, спец.эффекты)

  * * *


Рецензии