Любовь-костер

Любовь-она почти ,как дым
по разному у всех пылает,то
где-то царственный камин
и царской статью дым тот тает.

А где-то русская лишь печь,
но тяга силой поражает,она
сумеет так зажечь,что та
любовь огнем пылает.

Кому достанется костер,на
берегу далекой речки и та
любовь,как бег у волн и
не подвластна ей уздечка.

Буржуйкой может запылать,
в ненастный час теплом согреет,
ведь у любви своя лишь стать,
мы у нее,как лотерея.

Кому-то факел-радикал,своим
огнем он все сметает,согреет
он теплом весь дом,а может
сжечь и так бывает..

Нас много разных на земле,
желанья наши часто схожи,
а вот любовь царит везде,
костры любви везде похожи.

Так пусть же будут те костры,
надежной для сердец опорой,
любовью люди все живы,но
о любви не молкнут споры.

Любовь,как дым,то есть,то нет,
то за углом возьмет растает,но
пролетает много лет,костер
любви в них все пылает


Рецензии