Я не Пушкин кучерявый

Я не Пушкин,кучерявый
А с седою головой
Может слог мой и корявый
Но написан он душой...

Может нет в нем Лукоморья
И Гвидона тоже нет
Может я и сквернословлю
...И не больно я поэт?

На дуэли не стреляюсь
И потомок,не Арап
Но,как Пушкин я влюбляюсь
...Рядом женщина,я слаб

Как и он люблю Россию
И для власти я чужой
Признаю Христа миссию
...Хоть и веры я другой

На балах не развлекаюсь
Так,бываю на мели
Как Онегин,тоже каюсь
И расстался с Натали...

...Нет конечно я не Пушкин
Веледницкий,просто я
...Да,друзья люблю ватрушки
А стихи,вся страсть моя...

 

 


Рецензии