Наверное, плохой я пекарь?

Наверное, плохой я пекарь?
Ну что ни блин то снова ком.
А может сесть мне на диету?
Глядишь, и распрямится он.

Но нет, диета не поможет,
Ведь это не съедобный блин.
И каждый раз одно и то же,
Я чей-то разрушаю мир.

Любовь, она такая сволочь,
Когда ты любишь, не любим.
Но стоит разлюбить кого-то,
Ты станешь для неё родным.


Рецензии