Но далеко ещё до края

Звучал пластинки диск уныло,
Комфорт пылинкам создавая…
Игла усталая, тупая
Слегка царапала шипящий диск ….

Вдруг всполошилась серость мрака,
В раздумьях облачком повисла …
Иного ей не надо смысла…
Но диск ворчал … всё глубже  борозда …

Заело вновь (ага, бывает).
Пространству слушать надоело.
Головка патефона ... грелась …
Приходится за всё ей отвечать.

Душой мечтает о парковке,
Но далеко ещё до края…
И стайка пыльная шальная
Дышать свободно не даёт …

19.05.2016.

Картинка из Интернета

http://www.liveinternet.ru/users/routir/post223977442/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.