Тупость жизни 112

Уползать от ползучего гада

Быть ползучим гадом и считать себя гадким утенком

Быть ползучим гадом и заползти на грудь

Быть ползучим гадом которого все давят

Быть ползучим гадом которого давит жаба

Быть лягушкой которую лавит жаба

Быть каракатицей карабкаться а потом катиться

Кормить лося лососем

Кормить тюленя тюлькой

Кормить мишку мыщками

Кормить омара комарами

Рулить улиткой

Открывать улитке калитку

Искать череп у черепахи

Нюхать чем пахнет черепаха

Быть глухарем и хорошо слышать

Быть перепелкой и петь на елке

Пытаться найти голубей голубого цвета


Рецензии