Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Ответь мне честно.
Я не буду кричать или злиться.
Может, нищенка, может, принцесса,
Может быть птица, а может быть львица.
Кто я для тебя? Только дай мне ответ.
Не взвешивай плюсы и минусы.
Ты любишь меня или все-таки нет?
А, может, это лишь вирусы?
Кто я для тебя? Мне скажи правду.
Я знать это очень хочу.
Честно, без тебя моя жизнь окажется адом,
И я просто пойду ко дну.
Кто я для тебя? Время сказать.
Желательно честно и точно.
Ну как? Долго осталось мне ждать?
Я навечно или все же на ночи?


Рецензии