Бабье лето

           Бабье лето, мужикам не до сна,
           затянуло кругом паутиной,
           каждый думал - вот это она!
           Остальные же с ней несравнимы.

           Пряный воздух, сплошное вино,
           листья кружат весь день до упаду,
           милый глянул в окошко ко мне,
           и от счастья запел серенаду.

           Весь расслабленный в неге тепла,
           отголоски ушедшего лета,
           в райский сад увлекают меня,
           я готов улететь на край света.

           Бабье лето - недолог твой век,
           это нашим мужчинам подарок,
           осень спишет, покроет твой грех...
           Но огонь от любви еще жарок. 


Рецензии
Очень красивая атмосфера. Так полно богатство из природа и также так полно меланхолия. Такой миг время года - Вы ловили и написали с отлично выразительность.
Желаю Вам приятно лето и до время баьбе лето много вдохновения и новые стихи.
С теплом

Ира Свенхаген   09.06.2016 18:15     Заявить о нарушении