***

Ты Галина , просто класс!
Все мечты сбываются!!!
День Рождения итог,
Жизненной дороги!
Поздравляю и желаю,
Быть всегда на высоте-
Осыпаю тебя счастьем,
Радостью, здоровьем!!!
Чтоб светилась ты всегда,
На радость всем знакомым!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!

О прекрасная Галина!
Поздравляю я тебя,
С Днём Рождения твоим!!!
Желаю , чтоб твою дорогу
Освещали знания твои,
Здоровья , радости, успехов-
Тебе всегда желали в этот день!
А я желаю, чтоб ты чаще,
Звёздочки на небе зажигала!!!
И этим воплощала все свои мечты!!!
 Благодарю тебя Любимый Архангел Михаил.


Рецензии