28-25-00

28-25-00 – твой телефон
на Пушкинской. В квартире
с утра прохладно и немного сыро -
весна с утра. А я в тебя влюблён.

Я жду звонка. В окне цветёт сирень.
Мне снилось море (ветрено немного),
пустынный берег, жёлтая дорога -
по ней к тебе иду который день.

И вот итог, прекрасная Ассоль,
над лампой мотыльком кружится вечер,
немного смелости (и вроде как беспечно)
я набираю 28-25-00…


Рецензии