Прости... Я больше не могу.. Очень устала

Прости...Я больше не могу..Очень устала
Твою судьбу - да вдребезги своей опять,
Ведь это все не то, о чем с тобой мечтали,
/Всегда труднее сохранить, чем отпускать./

Прости...Я больше не могу..Противоречу
Всем своим чувствам, о которых обещала
Не говорить, когда уж даже если грешность
Пленить нас будет с самого того начала.

Прости...Так, знаешь, будет лучше все же -
/Со временем поймешь ты правду эту,/-
Вся наша жизнь - переплетенье дней, где грезы
Дают надежду в жизни все же на рассветы.

61025081r


Рецензии