Ты рядом, и это важно

Для меня важно, чтоб ты был рядом.
Ты мой любимый и мой родной.
Когда мы вместе, я сильно рада.
Живу реальностью, не мечтой.
Для меня что ни день, то сказка.
Все это правда, никакой не сон.
Твои объятья и ласки
Важнее для меня чужих нежных слов.
Все, что надо, чтоб ты был рядом.
Не просто во сне, а наяву.
И жизнь не покажется адом,
Ведь с тобой буду жить, как в раю.


Рецензии