***

Я научу тебя себя любить,
Я научу тебя жить в мире.
Все, что нужно от тебя - со мной быть.
Я, как заряд, тебе дам силы.
Я не предам тебя и не уйду.
Я не такая, можешь верить.
Я верю в нашу общую судьбу,
И нашу страсть в годах можно измерить.
И каждый Божий день, и вновь и вновь
Мы вместе. Не по одиночке.
Друг другу дарим общую любовь
И не поставим между нами точку.


Рецензии