Фанатка

Зацвели в парке каштаны -
Запах их делает пьяной!
Мне весна сердце волнует,
Что к твоим "фанам" ревнует!
Просто ты слишком известен,
Потому им интересен!
Вся любовь их будет шаткой,
Я иная фанатка!

ПРИПЕВ:
Выбери ты меня - я тебя не покину,
Свою прежнюю жизнь беспощадно отрину!
Ты увидишь, что я совершенно другая -
К сердцу путь не закрыт, а душа вся нагая!
С детства я восхищаюсь тобой безгранично!
Кто-то, может, посмотрит на это цинично -
Сделать всё для тебя совершенно готова!
Позже вновь позовёшь - с радостью приду снова!

Ты такой весь совершенный -
Для тебя буду примерной!
Все желания исполню -
Счастье я это запомню!
Обещаний мне не надо,
Лишь побудь со мною рядом!
Отдаюсь вся без остатка -
Вот такая фанатка!

ПРИПЕВ.

Знаю я, что не обманешь,
Верю, что другом мне станешь!
Я о большем и не мечтаю,
На меня глянь - я растаю!
Я тебя жду у подъезда
Посмотреть перед отъездом,
Мну в руках цветы каштана,
Я - фанатка, желанный!

ПРИПЕВ.

19 мая 2016г.


Рецензии