***

Изнутри вырываются крики,
Беспомощные, увы.
Мне не хватает счастья,
Мне не хватает любви.

"Вам вечно всего в мире мало" -
Слышали это не раз.
Но как поступить, если нужно
Питать свою душу сейчас?

Молодость считается даром,
Который нельзя воротить
По прошествии времени.
Но порой в ней так сложно жить!

Каждый день я встаю в надежде,
А засыпаю в ночи
Со жгучими кожу слезами.
Мне не хватает любви.

Вроде всего довольно,
Но нет здесь и части рая.
Я так готова сдаться
И уйти от своих желаний.

Пишу строки я от бессилия,
Ведь не знаю, где помощь найти.
Я сильно желаю счастья,
Я страстно хочу любви.

Май, 2016


Рецензии