Красный цвет пришёл из детства

Красный цвет пришёл из детства,
Пионерская пора!
Пионерское семейство!
Пионерская заря!

Всё куда-то подевалось,
Разбежались кто - куда.
Пустота одна осталась,
Для детей это беда.

Слишком много разговоров,
Нужен ли нам галстук тот?
Пусть побольше будет споров,
Но рецепт он очень прост.

Важно детское движенье,
Мы гигантская страна.
Патриотов поколенье -
Цель для нас теперь одна!

Примем верные решенья,
Ведь повестка так важна.
Прочь пошлём мы все сомненья,
Жить и впредь должна страна!


Рецензии
Не будет, Лев, как прежде - никогда.
Про времена все те давно забыть пора.

Анонимка Неизвестная   24.01.2017 20:31     Заявить о нарушении
В этом стихотворении я хотел, чтобы для детей возродилось
общественное детское движение.

С уважением,

Лев Дмитриев   25.01.2017 19:29   Заявить о нарушении