Компьютер для меня

Компьютер для меня – как лист бумаги.
Пишу красиво, будто первоклашка.
Конечно, программисты – это маги,
Которым не прощается промашка

Компьютер льнёт ко мне любовью сладкой
И  греет сердце памятью железной.
Ненужной представляется тетрадка
И ручка сиротливо – бесполезной.

Компьютер и поможет, и исправит
И текст унылый – за меня напишет.
И даже если кто-то жизнь отравит,
Он в Интернете предоставит крышу.

Через него общаюсь я с друзьями,
И поздравляю с датами рожденья.
Во всём другом – несносная раззява,
Мы с ним теперь – одной цепочки звенья.
12.05.16.


Рецензии