я так хочу чтоб кто-нибудь..

я так хочу чтоб кто-нибудь..
ни кто-нибудь,а ты меня держал,
держал меня в душе и помнил,
и чтобы только я не убежала..

возьми меня пожалуйста себе,
я так  уже устала от свободы,
хочу в обед варить борщи,тебе
хочу встречать с тобой восходы...

свяжи мои мысли нежностью,
я знаю,ты это можешь,
чтоб я бы своей беспечностью,
мозги себе не морочила...


Рецензии