Посвящение.. Не верь тому...

Не верь тому, кто лик свой в маске прячет,
Ты радуйся тому, кто от души поёт и скачет,
Дурачится и тёплою строкою, поддерживает словом и рукою!
В падении твоём протянет руку, в весёлости своей развеет скуку…
Подставит крепкое плечо, чтобы помочь, и что ещё...
Всяк, интересен человек, возможности имеет каждый!
Но… честно! Прожит целый век, чтобы понять, кто самый важный!
Друзей пустых порой полно, но мало тех, кто смог утешить!
И на, дарившего, добро, навесить чин, что был он грешен…
Так радуйся лишь с тем, кто молча, тебе тепло в печали подарил!
И плачь лишь с тем, кто весело смеялся, когда ты просто пошалил!
Ведь осужденье многих очерняло, но чёрен тот, кто всех судил…
И в пятнах будет одеяло, коль по нему там кот ходил…
Родной мой, человек! Сегодня! Плакать я хочу с тобой!
И радостно смеяться буду, ведь ты волшебник славный мой!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 19.05. 2016 год.


Рецензии