На иконе зелёных трав

На иконе зелёных трав.©
Мне останется образ твой.
Я опять не права, ты прав.
Мне не стать для тебя судьбой.

Мне не стать для тебя всем.
Мне не стать для тебя родной.
Не помогут и зелья ведьм
Стать любимой твоей, той.

19.05.2016г.
©Татьяна Каста


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.