Всё видишь, всё знаешь...

Всё видишь, всё знаешь и снова — по тем же швам...

Меж рёбер — сквозная. Скажи, как теперь дышать?
И трудно, и нечем: твой воздух...он ядовит...

Умеешь калечить и помнишь, куда давить.

А впрочем, сама же бросаюсь на остриё...
Всё, что мне ни скажешь, могу воспринять всерьёз — святая наивность.

Зачем такой быть, зачем?!

Добей, сделай милость.
Стань лучшим из палачей.

(c)Sheireen


Рецензии