Жизнь

Не буду никого
              Я в чём-то
убеждать.
Ты хочешь - делай
                это...

бесцельно Мне внимающий.

Я разнополых
      близнецов Мать,
Я - в Вечность
      Символ
         ускользающий.


Рецензии