Или каждому порознь - судьба?

Я устала от нашей любви,
Даже - не между строк!
Крылья сбросила нежность -
Обидная траченость...

Ну к чему эта путаница 
Слов, оков и дорог?
Если в этом не скрыта
Твоя предназначенность...

Отвори ширь свою, смелый и
Вдохновенный восторг!
Ну зачем эта втуне
С хозяйкою жизнью борьба?
....
Да поможет ответить мне Бог:
Нам - одна на двоих, или
каждому порознь - судьба?!

1999
 


Рецензии