Мой день рождения..

Мой день рождения - день десантных войск.
И я могу ходить по облакам.
Но только ты со мною прогуляться смог,
Лишь мы вдвоём обучены шагам.

Мой парашют - раскрывшееся сердце,
Твоё крыло со стабилизацией универсально,
Как можем гармонично мы смотреться....
В сиянии звёзд на романтическом свидании...

Мой демон, мы опять спасаем мир?
Опять у нас сражение с Драконом?
Не много ли сражений для двоих?
Ну что ж, я буду подавать тебе патроны.

Спецназ, десант или небесный воин,
У нас одна задача, есть приказ.
Я сделала тебя своим героем,
Мы вместе, ведь тебя я дождалась.

Прогулки в облаках и даже выше...
Полёт на шаре или купол парашюта...
Всё , что угодно, лишь бы только слышать
Стук сердца и не замечать минуты....


Рецензии