Деревья формы брокколи

Природа. Множество деревьев   
Формы брокколи.
С белой бородой - густой ,бурлящей 
Пены,
Бегут, спускаются к подножью 
Водопадов вены ;
И мы с тобой стоим за руки
Держимся
Меняемся теплом
Любви
И манят меня губы
Свежие
Алые , тёплые , любимые,
Твои !
Внезапный поцелуй, и мы -
Лишь силуэты ;
Тишина ... лишь звук дождя и дым .
Не пожалею последней сигареты ,
И вид застелет дымом густым ...


Рецензии