Изучая историю...

Изучая историю, видишь кармический опыт
Государств и народов,
                церкви, кланов, отдельных вождей.
Познавая себя, понимаешь, откуда и кто ты.
Но сегодня в пространство
                Свет вносит космический день.
Узнаёшь с удивлением  о незнакомых мирах,
Ты бываешь там в снах и пытаешься что-то творить,
И тебя увлекает чудесная эта игра.
Не стесняйся о ней – интересно ж! – другим говорить.


Рецензии