Продолжение прекрасной мысли Тамары Кошевой

Продолжение мысли  Тамары  Кошевой
в стихе «Как хорошо проснуться  без
трусов»  и  показать  всем  подхалимам
жопу, ведь  Тамара  без  этого  талисмана
жить не  может: Вы  только  почитайте
её  шедевр « Пляски  на костях»  и  Вы
всё  поймёте. Она  помешалась  на  этой
жопе. 19.05.2016г.


Рецензии