Литературному клубу Забайкалья

      (текст  песни)

Объединились в коллектив единый.
Нам очень дорог край родной и люб!
Воспеть простор красот  неповторимых
Был создан наш "Литературный клуб"!
Был создан наш "Литературный клуб"!

Знакомы нам поэзии каноны
И тем, для нас, перу невластных нет!..
Мы, с берегов Читинки и Онона
Читателям горячий шлём привет!
Читателям горячий шлём привет!..

От гор Кодара до седин Байкала
Пусть разнесутся наши голоса!..
Ведь сделать предстоит ещё немало-
Нам вдохновенье дарят небеса!..
Нам вдохновенье дарят небеса!..

Мы, словотворцы, для своей Отчизны
Строкой, разящей, мир перевернём!..
И пусть порой бывает трудно в жизни-
Мы вместе это всё переживём!..
Мы вместе это всё переживём!..

Объединились в коллектив единый.
Нам очень дорог край родной и люб!
Воспеть простор красот  неповторимых
Был создан наш "Литературный клуб"!
Был создан наш "Литературный клуб"!


Рецензии
Спасибо, Вадим!!! Рад видеть в гостях!!!))) С теплом, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   05.06.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.