***

Всё не могу понять -
Зачем остановилась?
Я размышляю...
Почему с дороги сбилась?
Ведь жизнь моя была другою,
Но что случилось вдруг со мною,
Что свет в душе моей погас
И вот сливаюсь я с толпою
И исчезаю снова в раз...


Рецензии