Для самой милой и родной

Я этот стих пишу для той,
Чей взгляд любить я вечно буду.
Для самой милой и родной,
С которой нету места блуду.

Вот только нет её пока,
Я одинокий,как и прежде.
И не касается рука,
Шального сердца,что в надежде.

Часы промчат,настанет миг,
Я встречу даму, прям что нужно.
Но из души раздастся крик:
" Постой! А может это дружба ?" .


Рецензии