Кусок самокритики

Живу уже не по уму –
Уже последнее осталось,
Идей и мыслей кутерьму
Уже сожгла заката алость.

Уже могу не отличить
От злого умысла сердечность
И начинаю всех учить,
И я – не я, не меньше – вечность.

Уже усталость растеклась
И тянет отключить сознанье.
Столпотворение у касс
На вечный поезд в мирозданье.
07.05.16.


Рецензии