О Владимире Васильевиче Рябове

Владимир Васильевич Рябов
Такие стихи сочинять,
Что душу мою покорябав,
Не в силах восторга унять.

Волненья мне не пересиличь,
Поскольку такое в груди,
И Рябов Владимир Васильич
Мне цель приоткрыл впереди.

И, видя теперь впереди мир,
Скажу я без ложных скромнот:
Васильевич Рябов Владимир -
Звезда небосклона темнот.


Рецензии