Случайность

 

Случайность.

Всё так случилось в вечер тот случайный,
Ты одна стояла, сумочку зажав,
Улыбнулась, чему-то своему, нечаянно.
И слезой блеснула тоска в твоих глазах.

Я там тебя взгрустнувшую увидел,
И меня толкнуло в бездну что-то.
Спросил: «Случайно кто обидел?»
А вместо слов раздался только шёпот.

Речь пропала вместе с сердцем,
И разум помутнел,  склонившись пред тобой.
В мир любви, поэзии, открылась дверца,
В тихий вечер под безразличною луной.

Обнявшись, мы с тобой уплыли в бесконечность,
И там соединились навсегда.
Пред нами были Млечный путь и вечность,
И любви сверкающей звезда.

Всё так случилось, может быть случайно.
Ты мне сказала: « Я тебя ждала».
Произошло то, о чём  тайно мы мечтали.
Нас обвенчали небес колокола.

19.05.2016г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Пути Господни неисповедимы!
А может это чувство навсегда!?

Мила Глущенко   20.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Никто не знает, где потеряешь, где найдёшь. Успехов!

Берг Юрий Рейнгольдович   20.05.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.