мир все дальше уходит во тьму

Мир все дальше уходит во тьму
И никак не понять ему,
Что Земля, его дом родной
От всех бед и тревог стал немой.

Я кричу Небесам :
Верю я Твоя правда возвысится!
Но мешают стоны и голоса
Тех кто от жиру бесится.
Не дает им покоя чужой успех.
Унижают других на глазах у всех.
Строят имя себе и воруют
что плохо лежит,
о наказании голова не болит.
Но прийдет он-
расплаты жестокий час.
Дыра черная вместе
проглотит всех вас.
Тех что лгут, набивая суму за сумой.
Но в могилу ничто не возьмешь ты с собой.
Распоясались черти,
Обнаглели совсем.
Ходят клатскают челюстью:
Я тебя съем.

Только вот незадача -
Небеса так чисты.
Не потерпят они
Грязи и пустоты.

Фотографий навесили,
О себе говорят.
И толпу научают:
"Сам бог тебе брат.
Можешь ты на колени
поставить его.
И хорошего делать
не трудись ничего.
Принеси свои денежки
К нам в оборот,
А через годик набьешь
И свой рот.
Сделай бога всего лишь
Своим должником..."
Ну а то, что сам дьявол
Прийдет за должком,
Ведь не так это важно-
Это будет потом.
Но "потом" уже здесь.
И расплаты час
Будет не послезавтра,
А прямо сейчас.

Бенихины, мунтяны,шуламиты! Ау!
Хватит нагло паясничать,
Сгиньте все вы во мглу.

Люди люди, очнитесь,
Не так вы глупы!
Если ищите БОГа вы,
А не сумы,
Убегайте скорее от этих бродяг!

ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДОБРОЕ!
Не будь себе враг.


Рецензии