Слабость, однако...

                И в шутку, и всерьёз...


Я ранее не думала, однако,
что могут быть мужчины хороши,
используя поддельный женский запах
для ублаженья сердца и души.

Что слабость к женским формам и одеждам
способна просто делать чудеса!
Ну, вот...я оказалась вдруг невеждой,
что даже стыдно посмотреть в глаза.

Воркуя беззаботно, как с девицей,
я обнаружила матёрый след мужской.
И, всматриваясь в новые всё лица,
на ум пришло: Ты спятил, Боже мой...

"Жасмин" мой вдруг поспорил с "унисексом",
ведь цокают по строчкам каблуки...
Простите, господа, но с дамой сексом
мне как-то заниматься не с руки...)


Фотография: с inet.


Рецензии