Котик а не Кот

Завел кота себе Британца
Поверь, огромные уж яйца.
Ох мучался он каждый день
Не мог протиснуться и в дверь.
Теперь он просто Котик а не Кот
И не болит его живот.
Вот только ниже иногда
Он что-то лижет как всегда.


Рецензии