Забудь меня

Забудь меня
И хватит ныть,
Что не тебя
Хотел любить,
Ведь я любил,
А ты лгала
Мне,что ждала.
А я убил
Так много времени
На твою ложь,
Теперь меня не трожь.
Но ощущенье бремени
В виде любви твоей
Навсегда осталось
В душе моей.
И что же сталось
Со мной за эти годы?
Хочу свободы,
Но я одинок,
Мне нужен кислород,
Чтобы я смог
Проплыть через удачи реку
И неудачи реку прошёл вброд.
И мне нужна мораль,
Чтобы подать пример веку,
И сердце чуткое нужно,
Чтобы смотреть в даль,
В даль смотреть,в былое,
Ведь прошлое особенно важно.
Важно особенно то время,
Когда мы были двое,
Хоть твоя любовь и бремя.
Бремя-твоя любовь,
Но я бы вновь
Почувствовал ту боль,
Когда ты в ноль
Чувства мои стираешь
И ноги об них вытираешь
И оставляешь след,
Как панацея,но наоборот.
И от тебя лекарства нет,
Ведь от тебя душа поет,
Но мозг-то понимает,
Что зря меня цепляет
Внешность твоя,
Ведь ты-змея
И любить не научилась,
Со мною лишь играла,
В другого ты влюбилась
И сразу же кидала.
Теперь же забывай
Меня и мою любовь,
Ведь наш рай
Нам не построить вновь.


Рецензии